Не знаете с чего начать — позвоните 8 (8422) 32-80-34 8 (929) 795-88-44

Наш сильный и хрупкий Дима Зенков

  1. Наш сильный и хрупкий Дима Зенков

Димуля Зенков получил все необходимые ему медикаменты.

Наш фонд курировал сбор для Димы в июле-августе 2019 года, была собрана полная сумма. Спасибо!

Буллёзный эпидермолиз — таков диагноз Димы Зенкова и его, увы, нельзя победить, пройдя курс лечения в больнице. Заболевание на сегодняшний день неизлечимо. Люди с буллёзным эпидермолизом нуждаются в постоянном уходе и ежедневной терапии, которые направлены в первую очередь на предотвращение возникновения ран и пузырей на коже. Более того, для каждого больного необходим подбор оптимального ухода за кожей и пораженными поверхностями, исходя из индивидуальных особенностей течения заболевания. Также терапия направлена на устранение зуда, боли, на борьбу с инфекционными осложнениями.

Ежедневные хлопоты, связанные с уходом за ребёнком-бабочкой, ложатся на близких людей.   Перевязки нужно делать каждый день, а даже обычный «Пантенол» для этого обходится Зенковым в 1500 рублей.

Совместными усилиями нам удалось собрать необходимую сумму для очередной партии медикаментов,семья Димы благодарит всех неравнодушных людей, откликнувшихся на призыв о помощи!

После того, как в судьбе Димули появились вы — люди с большим сердцем — он верит в лучшее, это видно на фотографиях, которые бабушка Димы прислала к нам в фонд. В глазах ребенка — благодарность и вера в свои силы. Семья Зенковых больше не одинока в беде, с ними — все мы!

 

Помогите детям прямо сейчас

Отправьте SMS-сообщение на номер 3434 со словом ВИТА и через пробел укажите цифрами сумму пожертвования

Подробнее об этом